Aziende › Aziende
Un croissant non è sicuramente solo un croissant. Si tratta di un prodotto in cui si rivelano tutte le competenze dal primo morso. Pastridor è un marchio di qualità elevata, croissant in cui i prodotti parlano da soli.
Joseph Van de Kerkhove e la sua famiglia iniziarono con un piccolo panificio a Bruxelles, in Belgio nel 1950. Fu subito grande successo, in cui il forno riforniva cornetti a diversi ristoranti e panetterie. Nel 1985, Van de Kerkhove iniziò a produrre croissant surgelati con il marchio Pastridor. Negli anni successivi è stata siluppata una vasta gamma di cornetti surgelati e Pastridor ha trovato la sua strada in tutti gli angoli d'Europa e ben oltre.
Pastridor parteciperà al Workshop Percorsi di gusto “Colazione a 5 stelle”, a cura di Lamberti Farine, in programma alle ore 10.00 di mercoledì 2 aprile 2014, presso l’Hotel La Bussola di Amalfi (Lungomare dei Cavalieri, 16).
Clicca qui per consultare il cartellone dei workshop